当前位置:首页 >校务管理>大事回眸

大事回眸

  • 五月工作回眸
    2016-06-14
  • 4月工作回眸
    2016-05-20
  • 4月工作回眸
    2016-05-20
  • 在“阳春布德泽,万物生光辉”。的三月,学校又迎来了新的挑战和提升,“礼让文化”“期望教育”在校园的沃土中生根发芽。全校师生秉承这一全新的教育理念,迎接新学期的挑战,且看各线三月工作如下:
    2016-04-29
  • 12月份工作回眸
    2016-01-13
  • 在不知不觉中,冬天的脚步已向我们走来。十一月的天说冷就冷,但老师们的热情无比高涨,一次又一次出色完成学校交于的工作。更可贵的是,在忙碌中我们乐观,我们团结,我们相信挑战铸就新的高度,且看十一月各线工作回眸。
    2015-12-23
  •                            
    2015-11-17
  •     九月,带着秋的内敛、蕴着秋的端庄;九月,携着秋的成熟、含着秋的向往。这一刻,我们收集阳光;这一刻,我们深情颂唱;这一刻,希望在秋叶间飞扬。携着假期满满的回忆,怀着新学期无限的憧憬,我们斗志昂扬,奋斗在学校各条工作线上,现将九月各线工作梳理如下:
    2015-10-13
  • “田家少闲月,五月人倍忙。”——五月芒种闲人少,塔小这片大花圃中,可爱的园丁们也正以他们辛勤的汗水浇灌着祖国的花朵们,且看学校各线工作总结如下:
    2015-06-15
  • 四月工作回眸
    2015-05-13
首页 1 2 3 4 尾页 共32条信息/共4页 转到第