当前位置:首页 >校务管理>文件通知>上级文件 >详细内容

上级文件

关于开展违规拥有非上市公司(企业)股份 或证券专项清理工作的通知

作者: 发布时间:2018-05-15 浏览次数: 【字体:

区属各校,局机关各科室、直属事业单位:

为进一步规范领导干部从政行为,推进清廉越城建设,根据《中国共产党纪律处分条例》、《浙江省党员领导干部防止利益冲突暂行办法》等规定,根据中共绍兴市越城区纪律检查委员会、中共绍兴市越城区委组织部《关于开展违规拥有非上市公司(企业)股份或证券专项清理工作的通知》要求,现就开展违规拥有非上市公司(企业)股份或证券专项清理工作通知如下:

一、各单位要认真组织开展违规拥有非上市公司(企业)股份或证券情况的自查自纠和专项清理,确保专项清理落实到每位在编工作人员,实现全覆盖、零遗漏,对违规拥有非上市公司(企业)股份或证券的,严格按照规定作出处理。

二、区纪委、区监委、区委组织部将会同市场监管、审计等部门,适时在全区范围内开展监督检查,对检查中发现有违规拥有非上市公司(企业)股份或证券情况的,将依纪依规处理当事人,同时对所在单位相关责任人进行问责处理。

三、请组织在编工作人员填写《违规拥有非上市公司(企业)股份或证券情况自查表》(附件1),并由单位统一填写好《违规拥有非上市公司(企业)股份或证券专项清理情况汇总表》(附件2)、《在编工作人员名单》(附件3),将《违规拥有非上市公司(企业)股份或证券专项清理情况汇总表》、《在编工作人员名单》(纸质稿、电子稿)于5月16日前报局监察审计室。区属学校在编工作人员《违规拥有非上市公司(企业)股份或证券情况自查表》纸质稿由各校保管,局机关科室、直属事业单位工作人员纸质稿于5月16日前报局监察审计室。

    联系人:徐伯权   联系电话:85120596(9220596)

 

附件:1.违规拥有非上市公司(企业)股份或证券情况自查表

2.违规拥有非上市公司(企业)股份或证券专项清理情况汇总表

3.在编工作人员名册

             201805150814411127.doc


 

                             绍兴市越城区教育体育局

                                2018年5月14日


打印正文