当前位置:首页 >学生频道

学生频道

  •        一个普普通通的周末,培训班放学的我和往常一样准备回家吃晚饭。走到地下车库时,看见一位老爷爷拎着两大袋商品,从他那急促的喘气声中,我听出了他的精疲力尽。他住在三楼,年纪也很大了,一个人扛这么两大袋肯定是吃不消的。于是乎我毫不犹豫地走上前去,说:“老爷爷,您别硬撑了,我帮您拎好了。”…
    2019-04-09
  •        今天,我们在居委会阿姨的带领下,戴好口罩,拿着钳子、畚斗,开始了一天的小区卫生清理。
    2019-04-09
  • 我叫茹嘉钰,来自六(6)班的,是一个阳光女孩。乐观向上,关心集体,关爱他人,热心公益,一直是我对自己的要求。除了在校内关心同学,帮助同学外,在校外我也是敬老爱幼,与人为善。
    2019-04-09
  • 一次偶然的机会,我发现小区门口物业大厅里的快件,经常是杂乱无章地被随意丢放的。有时候,业主为了找到自己的快件,要找很久。于是,从那以后,一有空,我便会去整理快件,将它们按房屋栋数依次整齐地摆放在货架上,方便大家认领。每当我整理好一次,我就会有些小小的成就感。帮助别人,快乐自己。日行一善,让我学会与世界温柔相…
    2019-04-09
  • 美丽的城市就是一位位公民筑造的,只要人们都献出一份力量,城市的环境怎能不好?
    2019-03-28
  • 古人说:“勿以恶小而为之,勿以善小而不为。”千百年来,崇尚并追求真善美,一直是我们中华民族长盛不衰的传统美德。寒假里我和妈妈打算给贫困山区的小朋友们捐一些课外书和衣物。
    2019-03-28
  • 新的一年已经来到,为了迎接新年新气象,我拎着水桶,穿着围裙,拿着抹布,准备好好儿擦擦我们这一单元的扶栏。话不多说,Let’s go!
    2019-03-27
  • ——2019年塔小寒假社会实践活动报道之二十
    2019-02-17
  • ——2019年塔小寒假社会实践活动报道之十九
    2019-02-13
  • ——2019年塔小寒假社会实践活动报道之十八
    2019-02-13
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共1840条信息/共184页 转到第