当前位置:首页 >新闻中心 >详细内容

新闻中心

情系支教教师,慰问暖人心

作者:朱欣雨 发布时间:2018-09-11 浏览次数: 【字体:

    201896日我校校长叶燕芬、塔山学区党总支书记胡国潮携全体领导班子看望慰问全体在外支教老师,为她们送去了精挑细选的书籍慰问品,同时也带去全体老师的关心和诚挚问候。

    叶燕芬校长和胡国潮书记一行先后来敬敷、柯灵、豆姜、稽山小学,每到一处,都与支教教师亲切交谈,了解他们的基本生活情况和工作情况,勉励他们在新的环境里要不断学习,踏实工作,把自己的才华尽情施展出来,高效、优质地完成支教任务,成为支教学校的中流砥柱。同时,领导们也表达了对出外支教的老师牵挂之情,期盼她们的回归。

    支教教师们感谢学校领导的关心和支持,她们表示在这里支教,一定会尽心尽力完成工作,不辜负学校领导的期望,不辜负这里的孩子们,为支教工作贡献自己的力量。

c5d6cbfb43304187a7f8266c727ca475.jpg

b57b5533e08d4fd09a8be5ca97cbad39.jpg

9ff8fa24f1604b14a96ddc62d82a1336.jpg




打印正文