当前位置:首页 >新闻中心>教研动态 >详细内容

教研动态

“学”为中心背景下的教师专业成长思考

作者: 发布时间:2018-08-31 浏览次数: 【字体:

——记塔山中心小学科学组2018学年第一次校本教研活动

        近日,越城区教师发展中心赵铁峰副主任为塔山中心小学全体科学老师作了题为《“学”为中心背景下的教师专业成长思考》的主题报告。报告中,赵主任回顾肯定了近几年来,塔山中心小学科学教育的优秀成绩,也向老师们提出了不足和发展方向。随后,赵主任从谋划端点、守住重点、汇聚焦点三大点入手,引导老师们深入思考教育,把握教育发展的前沿和方向,守住教师工作的阵地和战场,重视教师教研的目标和手段。

        整个讲座,给老师们很大的启示,为新学年的教育教学拓展了思路。

7af8c59e056e4737bb9d131f931fa5b6.JPG

8ee1bc0629104b6f91876c0fbcbd9377.JPG



打印正文