当前位置:首页 >新闻中心>联盟动态

联盟动态

  • 12月14日,寒雨淅淅。学校领导方校长、胡书记带着校领导班子成员赶赴敬敷小学,进一步“会诊”敬敷小学的办学特色,询问敬敷小学办学中遇到的困难,慰问在敬敷小学支教的14位老师。
    2017-12-15
  • 2017年9月19日,绍兴市越城区塔山中心小学方明江校长为四川省马边彝族自治县14名教师做了《和雅教育 润泽童年》的专题讲座。
    2017-09-20
  • 四月春意盎然,为了加强和雅联盟校际交流,给老师们提供相互切磋学习的机会,4月22日,塔山小学教育集团与斗门镇中心小学和雅联盟联谊活动在斗门镇小举行。
    2017-05-02
  •   12月6日,越城区政府教育督导室赵仁达督学、区教体局督导室王晓海主任、塔山教育集团和雅联盟四大中心成员们早早来到了敬敷小学,走进课堂,为敬敷小学校园文化构建、思辨课堂问诊把脉。
    2016-12-08
  • “和雅管理共同体”组织机构
    2016-11-28
  • 6月17日,和雅联盟学校(塔山中心小学、马山小学、柯灵小学、稽山小学)一行30余人赶赴杭州市崇文实验学校参加“夯实中坚力量——江浙沪三地四校中层干部的执行力”管理论坛学习取经,本次论坛特别邀请了上海师范大学教育学院院长、博士生导师…
    2016-06-21
  • 1月12日上午,塔小举行了本学期最后一次升旗仪式,和雅联盟稽山小学的老师们一起观摩了国旗下展示。
    2016-01-14
  •     12月31日下午,我校参加了稽山小学(塔山中心小学东校区)举办的禹露星光大道迎新文艺汇演。我校五(5)班同学表演了歌舞节目《朝霞,太阳》,孩子们精神饱满,活泼动感,展现了如太阳般童年的朝气,也表达了孩子们对2016年…
    2016-01-05
  •  
    2015-12-17
  • 为了进一步加强校园文化建设,优化育人环境,全面提升学校的文化品味,10月29日,在陈燕萍副校长的带领下,塔山中心小学、稽山小学、马山镇中心小学三所和雅联盟学校一行19人赶赴杭州,参加“全国第四届和美教育论坛”,为学校的和雅教育及和美…
    2015-11-01
首页 1 2 3 4 5 尾页 共45条信息/共5页 转到第