当前位置:首页 >新闻中心>联盟动态 >详细内容

联盟动态

和雅联盟聚联谊,携手共进促发展

作者:丁宝祥 发布时间:2017-05-02 浏览次数: 【字体:

四月春意盎然,为了加强和雅联盟校际交流,给老师们提供相互切磋学习的机会,4月22日,塔山小学教育集团与斗门镇中心小学和雅联盟联谊活动在斗门镇小举行。

本次活动分为两个内容,上午在柯灵小学世纪街校区举行了教师趣味运动会,大会由斗门镇小的葛龙玲书记主持开幕仪式。各参赛队员历经一个多月的认真筹划,积极准备,用拼搏的姿态享受了竞技的喜悦。各裁判员在裁判长丁老师的带领下,展现了公正、公平的裁判风格,让两校教师在运动会上赛出风格,赛出友谊。

下午全体老师移步敬敷校区进行了一场别开生面的文艺汇演。演出在塔综艺舞台剧《记忆与行走》中拉开序幕,各校以年段为单位展演节目,联盟各校区的老师们在舞台上各展风采节目从柯灵小学上演的《神话》到辨志小学的越剧《十八相送》再到稽山小学《光阴的故事》,现场响起一阵又一阵的掌声,塔山小学的《三生三世外传》更是掀起了此次表演的高潮,最后敬敷校区唱响《明天会更好》表达了和雅联盟学校共同的愿景。

最后全场活动在塔山小学教育集团方明江校长的讲话中落下了帷幕。



打印正文