当前位置:首页 >新闻中心>联盟动态 >详细内容

联盟动态

和雅教育 润泽童年

作者:陶荣华 发布时间:2017-09-20 浏览次数: 【字体:

2017年9月19日,绍兴市越城区塔山中心小学方明江校长为四川省马边彝族自治县14名教师做了《和雅教育 润泽童年》的专题讲座。

本次讲座,方明江校长阐述了“和雅教育”的内涵;分析了国内外的教育目标;强调了“做最好的自己,每一个孩子都重要”的办学理念。

在一个小时的讲座中,从“关注学校文化,让学校更有魅力”和“关注细节,润物细无声”两个方面进行讲解。

方校长认为,良好的学校文化能使师生在耳濡目染、潜移默化和内心体验中受到心灵震动、情操陶冶,给学生以真、善、美的启迪,塑造健全的人格。让马边来的老师们受益匪浅。(马边 周朴阳 供稿)

f88c0bdbf75c42138af1bd3823c97895.Jpeg

 

7018a6d878db49fb87a13b18f6e4a18e.Jpeg

打印正文