当前位置:首页 >新闻中心>校园新闻 >详细内容

校园新闻

喜报:我校教学研究成果评比喜获佳绩

作者: 发布时间:2018-01-09 浏览次数: 【字体:

喜报:我校教学研究成果评比喜获佳绩


2017,我校教师教育科研、教学研究成果丰硕,成绩卓著。在绍兴市、越城区2017年学科主题教学论文、专项教育论文评比、2018年课题研究立项申请活动、课程开发活动评比中,我校教师共有43篇次(项)获奖或立项。论文一项同比增长两成,奖项等次有较大提高。课题研究获市、区两级立项,实现跨越式突破,共有《全面取消班干部 倡导和雅志愿者的研究》等5课题,被立为2018年绍兴市、越城区基础教育综合课题,《“主题型”整本书阅读课程的架构与实施方案》等8项课题被立为2018年绍兴市、越城区基础教育学科教改项目。

论文撰写、教育课题研究等活动,有效带动了我校教师教科研能力的提升,提高了教师专业学术水平,为学生的成长提供了源源不断的动力。

谨向获奖、立项的老师表示诚挚的祝贺!

期待每一位教师积极深课改教育实践,不断提高教育科研水平,拉高教学实践研究标杆,向着和雅教育的“诗和远方”奋力前行,为“博雅课堂”注入强劲动力!

    预祝我校教师教育科研之路稳健幸福!

5b7f732071b44187b21d7af1c703831e.jpg


03ced2f02fd044dab3cd6f996970d892.jpg

76a57675cf2c44c6995d1254403fd665.jpg

打印正文