当前位置:首页 >新闻中心>校园新闻 >详细内容

校园新闻

塔小举行2018年离退休教师迎新春联欢活动

作者: 发布时间:2018-01-25 浏览次数: 【字体:

欢歌辞旧岁,笑语迎新年。123,学校多功能厅里举行了“离退休教师迎新春联欢活动”。精心布置的会场内暖意融融,温馨的祝福语,热乎乎的茶水,让100余位离退休教师感到格外舒心。老教师们对自己能来校聚一聚,喝喝茶,看到昔日的同事身体硬朗,都感到十分高兴,大家的脸上个个洋溢着幸福的笑容。

这次联欢活动由塔小退休教师协会副会长章哲民主持。学校方明江校长代表学校向离退休教师们致以亲切的节日慰问和由衷的敬意,并感谢离退休教师们为学校教育建设和发展奉献人生的黄金岁月,同时也向他们介绍了2017年学校的发展情况以及取得的一些成绩,衷心地希望老同志们在保重身体的同时,继续关心学校,为学校的发展多提宝贵意见。

联欢活动上,塔小学生和退休教师齐上阵,载歌载舞共贺新春。学校民乐团学生的民乐《小苹果》演奏,六1班钱欣怡的排鼓《鱼跃龙门》表演,四1班杨一的《水乡谣》独唱,六年级学生的街舞《good time》表演引来退休老师们的阵阵掌声。退休老师们也纷纷登场表演,或戏剧演唱,或翩翩起舞,或高歌一曲,展示了退休老师们活力四射的一面,整个联欢活动精彩纷争,欢笑声和掌声不断。

联欢后,章哲民老师向全体退休教师做了2017年退休教师活动小结和有关经费使用情况介绍,并部署了2018年退休教师活动安排。胡国潮书记对退休党员做了有关党活动的安排部署。活动结束后,退休教师们在学校共进午餐,一起吃饺子,一起体验浓浓的年味。

关心离退休教师的生活是应有的传统,我校通过丰富多彩的活动使离退休教师退有所乐,老有所为。让我们共同祝福广大的离退休教师们生活美满、幸福安康。




打印正文