当前位置:首页 >新闻中心>校园新闻 >详细内容

校园新闻

博雅少年,亮缤纷色彩——第三届“博雅少年校长奖”隆重揭晓

作者:沈杰 发布时间:2018-06-02 浏览次数: 【字体:

    送走五月的芬芳,我们迎来了六月的时光。在欢乐的六月,我们送给了自己一份沉甸甸的节日礼物。“六一”儿童节前夕,我校第三届“博雅少年校长奖”评选工作正式展开,通过班级推荐、年段初评、学校公示,23位或才能出众,或成绩优异,或助人为善的“博雅少年”进入了评审的最终阶段。
    5月30日下午,本届“博雅少年校长奖” 的最后角逐正式拉开帷幕,来自各个年级的学生代表、教师代表、家长代表,共计99名评审员,满怀着激动而喜悦的心情,迈入延安路校区的多功能厅,一起见证“塔小牛人”的辉煌时刻!

专属奖项, 争璀璨荣誉

这是属于塔小博雅少年的专属奖项,自2015年学年开始,为切实践行“每个孩子都重要、幸福快乐每一天”的办学理念,进一步深化“和雅教育”,引导全体师生做最好的自己,学校设立了“博雅少年校长奖”,专门奖励取得特别突出成绩的学生及团队,其宗旨是鼓励和激发学生的潜能、个性、创造性的发挥,让不同的学生有不同的成长和成功。

特邀嘉宾

学生代表

0600d9512f4645a2bc7fce2394bc9719.jpg

少先队大队委员

家长代表

bea08478cf7546af9b35717e4d63fa65.jpg

教师代表

复赛候选人

博雅少年,亮缤纷色彩

     恰同学少年,汝风华正茂,一座座奖杯累积的是成功的喜悦,一幅幅照片秀的是成长的足迹,一串串语言讲述的是内心的自豪。
     23位候选人,23种不同的风貌。今日,我们展自我风采,明日,我们做最好的自己!

6be0da3099064748a04e6b13d3b8047a.jpg

校园明星,做独有文章

原来,我们与“童星”每天都见面!
    三(3)班邵雨菲,走遍国内大小秀场,拿下全国金奖,她有一个梦想:在校长奖的评选现场,拉着方校长的手走一走!
    此刻,正是她圆梦的时刻!

    一部《西小河的夏天》再一次让全国人民都重新认识了绍兴,站在小男主旁边的不就是我们学校六(3)班的孙卢康吗?看到这里,你们是不是也想去影院的大屏幕欣赏这位小明星的风采呢?

悠扬的小提琴声响起,现场犹如进入了音乐的圣殿,来自四(7)班的李佳一曲现场独奏,赢得了方校长高度的肯定,我们要的就是这样独有的才华展示!

庄严一刻,投神圣一票

99位代表,99张选票,每一票都是那么庄重,每一步都是那么神圣。记录的是信任,投进去的是希望!

教师代表投票

家长代表投票

学生代表投票

英语内功,秀学子风采

计票时刻,英语才子们带来娴熟、标准的英语故事展示,犹如打开了一扇窗,在空气中融入了异域的芬芳。

颁奖盛典,筑梦想华章

校长们给大家颁奖了,10位“博雅少年校长奖”、13位“博雅少年校长奖提名奖” 名单新鲜出炉。

方校长寄语

2d0937a58532456388e478164deecd36.jpg

副大队长宣布候选人得票数

27d63a3f77ea4f16a4dbf6dbe147f755.jpg

大队长宣布获奖名单

8581df0ea2764f8db3eb9dc4ae211b68.jpg

颁发“博雅少年校长奖”提名奖和奖学金

1c3422f13a9a4722a31053a5270b44ff.jpg

颁发“博雅少年校长奖”和奖学金

“票王”金书延与方校长拥抱庆祝

方校长与10位“校长奖”获得者合影留念

    做最好的自己,展塔小风采!
    每个孩子都精彩,因为我们都是博雅少年!


打印正文