当前位置:首页 >新闻中心>校园新闻 >详细内容

校园新闻

副区长汤枥钧督查绍兴市塔山中心小学成章校区安全生产

作者: 发布时间:2019-09-30 浏览次数: 【字体:

在新中国成立70周年之际,副区长汤枥钧联合区教体局、区卫健局、区消防救援大队相关分管领导对绍兴市塔山中心小学成章校区安全工作进行了督查。

9月25日下午,汤枥钧一行检查组人员步行来到绍兴市塔山中心小学成章校区,督查了学校的“三防”安全工作,并现场认真听取了绍兴市塔山中心小学叶燕芬校长对成章校区校舍实际困难的情况汇报。

6ed41c68e2fc4d1fbee9721431f71b33.jpg

    随后,副区长汤枥钧带队,在叶燕芬校长的陪同下,实地踏勘了学校周边安全环境,进一步了解学校办学中的困难,并提出了建设性的意见和建议。

5af7a689d8d2428a83350a9bd42a32c5.jpg

督查组对学校安全工作,特别是十一国庆期间的学校维稳工作,给予了充分肯定。他要求,要从完善的制度中对工作常抓不懈,从源头上做好维稳工作,进一步提高服务水平和工作效率,寓管理于服务之中,加强安全检查,消除安全隐患。他还要求学校做好创新服务工作,努力提高服务效率和质量,更好地为广大师生员工服务。


打印正文