当前位置:首页 >新闻中心>友好往来

友好往来

  • 5月18日,武义明招小学10余位老师和象山县实验小学的20余位老师在两校领导的带领下莅临绍兴市塔山中心小学,开展校际交流活动。并与我校的行政班子成员相聚一堂,召开各线工作交流会,共谋学校管理良策,探寻学校发展思路。
    2018-05-21
  • 3月14日,天台小学的行政班子成员来到绍兴塔山中心小学开展校际交流活动。两校行政班子成员相聚一堂,共谋学校管理良策,探寻学校发展思路,开拓教育教学视野。
    2018-03-16
  • 1月12日,奉化区锦屏中心小学的行政班子成员来到绍兴塔山中心小学,与我校的行政班子成员相聚召开务虚会,围绕“世易时移话备变”的主题,共谋学校管理良策,探寻学校发展思路,开拓教育教学视野。
    2018-01-19
  •  
    2016-04-22
  •  近日,我校王焱烽老师代表学校,随九三学社浙江省委远赴贵州省结对学校威宁自治县第二小学,进行“同心·智力行”教育帮扶活动。威宁第二小学地处黔西北高原,属国家新阶段扶贫开发工作重点帮扶学校之一。该校现有40个教学班,2700余名在校生,曾于2011年11月、2012年5月两次来我校参观学习,我校曾两次派名优教师进行送教帮…
    2015-12-01
  • 为学习借鉴我校教育课程改革的经验,加强双边交流,进一步探索新形势下小学教育发展方向,11月28下午,杭州市富阳区鹿山中心小学、银湖街道新义小学、湖源乡中心小学一行130余人莅临我校考察、交流。
    2015-11-30
  • 11月23上午,中国师资教育研究中心一行五十余人莅临我校考察、指导。
    2015-11-25
  • 11月20下午,杭州市临平区三小一行二十余人莅临我校考察、指导。老师们饶有兴致地参观了校园,和雅的环境,班级个性的布置,学生个人作品长廊、笑脸墙……这些精致的校园文化、灵动的氛围无不让他们驻足观赏。
    2015-11-20
  • 5月22日,萧山区新湾小学和闻堰小学同仁50余人来我校参观交流,我校方明江校长做了热情接待远道而来的客人们,并介绍了我校和雅教育的有关经验。
    2015-05-28
  •      4月24日下午,海宁仰山小学、长安镇中心小学70多位同仁,在张志明校长的带领下来我校参观考察。
    2015-04-24
首页 1 2 尾页 共18条信息/共2页 转到第